Nos petits plus...
Pratique! Les suppléments peuvent être ajouter directement à l'étape 2 de votre réservation.
Menu inclus dans l'offre:
"Réveillon sur la Somme" (1 nuit) ou "Fêtes sur la Somme" (2 nuits)
Entrées
Marbré de foie gras nature
ou
Marbré de foie gras, spéculos
ou
Grosse gambas en kadaïf, condiments épices
Plats
Saint-Jacques, risotto, chorizo, cheddar
ou
Tournedos de canard, gratin PDT et éclats de marrons
Fromage
Tarte fine chèvre, moutarde, miel et bacon
Desserts
Gourmandise de Noël citron vert, ananas, basilic
ou
Chocolat, Baileys, caramel
Menu enfant
Servi avec une boisson soft 33cl/enfant
Mac and cheese poulet
Tiramisu Nutella
Panier Petit Déjeuner
Préparé par nos soins, le petit déjeuner se compose de pain, viennoiserie, confiture, yaourt, beurre, fromage frais, jus et boissons chaudes.
déjà inclus dans l'offre "nuit +petit déjeuner" OU 15€ par personne
Livré devant votre porte à partir de 8h
Raclette
A réserver au moins 48h à l'avance pour une meilleure organisation.
L'appareil à raclette est mis à votre disposition à bord.
2 sortes de fromage (200g/pers)
5 sortes de charcuterie (200g/p)
+pommes de terre cuites, cornichons/oignons
50€ pour deux personnes
Valable du 1er novembre au 15 mars
Assiette mixte apéro
A réserver au moins 48h à l'avance pour une meilleure organisation.
Options restrictions et convictions alimentaires sur demande.
35€ pour deux personnes
Hors 24, 25 et 31 décembre, 1er janvier et 14 février
Plats préparés "Vrai et Bon"
Une gamme de plats cuisinés individuels en bocaux (froid ou à faire réchauffer à bord).
Depuis 1981, la Maison Val de Luce est producteur artisanal français de Plats Cuisinés, Foies Gras et Terrines de qualité.
Riche d'un savoir-faire familial né en Picardie, des recettes gourmandes et élaborées par
le Maître-Artisan Philippe Boucquez vous sont proposées, à commander avant votre arrivée.
Entrées 7, 50€
Plats 13,50€
Ficelle Picarde
La ficelle picarde est née à Amiens, à l'occasion d'une foire des expositions durant les années 50. Le chef amiénois Marcel Lefebvre élabora ce plat afin de bluffer la table des notables locaux, déjeunant ensemble durant les festivités.
Il s'agit d'une crêpe gratinée de fromage, fourrée de jambon, de champignons et de crème fraîche.
Réservation au moins 48h à l'avance.
7.50€ pièce
Bouquet de fleurs
Offrez des fleurs pour une occasion particulière ou juste pour faire plaisir!
Indiquez nous vos teintes préférées.
Réservation au moins 48h à l'avance.
35€ le bouquet
Gâteau battu
C'est LA spécialité de la Somme et plus particulièrement de la région d'Abbeville même s'il est aujourd'hui fabriqué dans tout le département.
C'est une sorte de brioche à la croûte brune, riche en beurre et en œufs, MIAM!
12€ le gâteau
Mignardises sucrées
20 mignardises sucrées
Réservation au moins 48h à l'avance.
20€ l'assiette
Gâteau
Préparé avec amour par notre traiteur partenaire @lateliergourmand
Consultez la liste des parfums!
4 parts 18€
8 parts 36€
Nos boissons:
-Crémant 75cl: 12€
-Vins rouge, rosé, blanc sec ou moelleux 75cl: 12€
-Champagne 75cl: 35€
-Bière blonde Picarde 75cl: 12€
(marque selon arrivage)
-La Frênette est une boisson sans alcool à base de feuilles de frêne et de chicorée. C'est naturellement pétillant grâce à une fermentation très courte. A la dégustation, c'est léger et fin, peu sucrée et très rafraichissant. Elle peut faire penser à un cidre très léger. 75cl: 8,50 €
"Le Pass d'un Instant"
va vous faire découvrir notre région de la baie de Somme à la côte d'Albâtre.
SEALOV offre "Le Pass d'un Instant"
Le porte-clé est mis à disposition lors de votre séjour chez nous, puis en vous rendant chez les partenaires, présentez-le pour bénéficier de l'offre négociée pour vous !
Vous pouvez consulter la liste des partenaires sur leur site: https://lepassduninstant.fr
Cette initiative est géniale et favorise le tourisme local dans notre belle région !