"Vrai et Bon"


Plats préparés

installés à bord et à réchauffer sur place


Entrées 7.90€

-Pâté Picard/Local porc pâté

-Terrine de la mer au saumon/ Fish terrine

Plats 13,90€

-Blanquette de volaille au riz de Camargue/ Poultry blanquette with Camargue rice

-Pâtes farcies ricotta épinards, sauce tomate (végétarien)/ Stuffed pasta :ricotta spinach, tomato sauce (vegetarian)

-Salade gourmande quinoa et petits légumes (végétalien)/ Gourmet quinoa salad with vegetables (vegan)

-Moules à la crème, vin blanc et fondue de poireaux/ Mussels with cream, white wine and leek fondue

-Tartiflette Reblochon (du 1er novembre au 15 mars) +2€ /Reblochon Tartiflette (from November 1 to March 15) +€2 

Dessert 7.90€

-Velours de cacao /Cocoa custard

-Crumble aux pommes caramélisées /Caramelized apple crumble


Menu 2 plats: entrée + plat ou plat + dessert : 20,90 € /2-course menu: starter + main or main + dessert: €20.90

Menu complet: entrée + plat + dessert : 27,90 € /Full menu: starter + main + dessert: €27.90

(+2€ avec Tartiflette) / (+2€ with Tartiflette)


Servi avec du pain / served with bread of course ! ; )

@"Vrai et bon" par Val de Luce
@"Vrai et bon" par Val de Luce